весна будила лето

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Весны в любви, в потоке света
На травке время проводила
Звала гулять красавца Лето,
И каждый день его будила.

Однажды пробудился Лето
И засияла его сила.
Но лучик испарился света
Весны, что так его будила.

18 мая 2023