когда-нибудь

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Когда-нибудь, наступит лето.
Судьба укажет верный путь.
Быть может тут, быть может где-то.
Но точно в срок когда-нибудь.

Когда-нибудь вернутся птицы,
Признав, что хорошо у нас.
И нам когда-нибудь приснится,
Наш первый шаг, наш первый класс.

Когда-нибудь запахнет воля,
Костром ночным в кругу друзей.
Забыв все символы пароля,
В тот день мы станем веселей.

Когда нибудь пройдя ногами,
Дороги той познаем суть.
И там с заклятыми врагами,
Обнимемся, когда-нибудь.

Когда нибудь, у края света
Так много сделать захотим
И то хорошая примета.
Когда-нибудь её узрим.

Когда-нибудь спустясь на землю
Захочется её вернуть.
И мы вернем! Я в это верю!
Случится то …….

26 мая 2023