***

Александра Алоха
Сегодня грустный день,
И я сжигаю письма,
Сжигаю боль времён,
Привязанность и страх.
Пусть в Пламени Любви
Воскреснет Радость Жизни,
И Рабство – страшный сон –
Пусть обратится в прах.
Сегодня Светлый день,
И Феникс возродился
Из пепла прошлых дней,
Пылающих во мгле.
Былое – просто тень,
И сон счастливый сбылся,
И я с Любимым вновь
На огненном крыле,
И милый мальчик мой
Вернулся с дальних странствий,
И свет в его глазах
Сияет все сильней.
Ах, Феникс – Сын Любви,
Священное Пространство
Ты – Сердца моего,
И нет его нежней…
И нет его нежней
Во всей вселенной звёздной…
И я сжигаю письма –
Привязанность и страсть.
Пусть празднует Душа
Полёт Любви Свободной…
Сынок мой, больше я
Не дам тебе упасть.

Александра Богатова.
2013.