Ты не такая как все

Гуделкин Игорь Вячеславович
Ветры подуют с юга,
И мы найдем друг друга
Где-то среди прохожих
Да, так бывает тоже…

Скрыто за прошлым счастье.
И до весны  ненастья
Встретится нам мешают,
Но не они решают…

Ты не такая как все,
Ты не такая…
Я тебя видел во сне,
К звездам летая.
Там, где луна в тишине
Судьбы рисует…
Знаю - она точно мне
Тебя наколдует…

Ветры подуют с юга,
И мы найдем друг друга
Где-то среди прохожих…
Да, так бывает тоже…