Дождик

Лена Архипова
Дождик, дождик, лей, лей!
Становись всё злей, злей!
Всё равно гулять пойду -
Сидеть дома не могу!

Ты мне очень нужен -
Шлёпаю по лужам!
Брызги в стороны летят,
На носу моём блестят!

Я их весело ловлю,
Без дождя я не могу!
Я с тобою дружен -
Хлоп, по уши в луже!