Моим друзьям по Интернету

Галина Новосёлова
     Из третьего сборника стихов "Провинциалка"

Мы бы и не встретились -
Живём далече.
Даже не мечтали
Мы о нашей  встрече.

Между нами километров
                тысячи -
Так друзей и днём с огнём
                не сыщешь!

Благо, появился Интернет -
И теперь для дружбы
                расстояний нет!

Слава Интернету,
                "Одноклассникам" -
                ура!
Хоть порой общаюсь я
С ними до утра.

Киров, Омск, Анапа -
Сколько в них друзей!
Много есть в России
Близких мне людей.

И теперь для дружбы
Расстояний нет.
Говорю с любовью:
"Здравствуй, Интернет!"

            Февраль 2017