Не-делание твой залог

Ревазова Надежда
Ты спросишь, как же отменять
родное и своё законное?
нам без пасхалочек ни дня,
встаёт стеною царство сонное

и кофа требует в хрусталь,
напомни-ка ту сказку странностей,
где и талант проклятьем стал,
эльдорадёшенек как данности

лишенью боли, а затем
нарост анти-оттолкновения -
навроде смеха в темноте,
и стала смерть обыкновением,

но жизнь - сестра твоя - светла,
и вместе вы - как два крыла.