звучал рояль

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Звучал рояль
Букетом звуков вдохновлял творить,
Закинуть папиросу ловко в даль
Хватать перо и строчкой удивить.

Создать вокруг себя такой барьер
Идиллии в нём ровно столько сколько
Вне званий и блистательных карьер
Где взгляды главное, объятия и только.

15 мая 2023