Супруги

Елена Литвинова 8
Супруги, верные супруги,
Упруго соединены,
Вам в РАДОСТЬ каждый вздох друг друга,
Как приближение Весны,

Вам опыт прошлый в назиданье,
Чтоб отношения сберечь,
Раскрылся знанием он тайным
За труд, за совесть и за честь.

Вы - каждый встретился с собою,
Уроки Выбора извлёк, -
Способны осознать, как Двое
Становятся Единством Трёх.

И в этом Таинстве невинном,
Как в плодородии Земли,
ЛЮБОВЬ дождём на вас нахлынет,
Чтобы чувства дружно проросли!

И заискрились светом дивным
Земной - небесной КРАСОТЫ -
То Дар и Шанс для вас единый -
На новый уровень взойти!

18.04.2019