Давай

Дарья Тимошенко
Давай же не будем друг другу мы сниться.
Пусть память без боли сотрёт наши лица.
Пусть сердце закроет все окна и двери.
Душа пусть забудет об этой потере.
Пусть время изменит все старые мысли,
С которыми чувства, как файлы, зависли.
Давай мы просеим мечты и надежды.
И в белые вновь облечёмся одежды.