От-рос

Кравченко Татьяна
Отчалить...
Не стоит вопрос «куда?» —
Нет или да?
Печалей
Внутренних не снимут города.
...Да? Нет?..
Себя не избежишь.
...Детройт, Париж...
Ответ? —
Вопросы лишь.



19.05.2023