Солнце светит и растет трава

Артем Кастл
Солнце светит и растет трава,
А ты не ждешь дома меня.
Мы с тобой расстались давно,
И тебе на меня все равно.

Мы не знакомы друг с другом теперь,
И что-то менять мне уже лень.
Я видел в тебе божью красу,
И другую я уже не найду.

Но время скоро придет,
И любовь оживет.
Увижу в толпе девушку одну,
Которую всем сердцем полюблю.

И с ней мы вместе заживем,
Будет нам хорошо вдвоем.
То, что не срослось с тобой,
Может выйти у меня с другой.