Герою не судьба погибнуть

Виктория Раковец
-Мамуль, я обязательно вернусь-
Сказал сынок надев рюкзак небрежно.
-Ты будешь спать и я тебе приснюсь,
И обниму, и поцелую нежно.
-Мамуль, я обязательно вернусь,
Неся победу на плечах уставших.
Пускай тебя не омрачает грусть,
Я обниму тебя, к груди прижавши.
-Мамуль, я обязательно вернусь!
Не плачь, родная, я не трус а воин.
Не для себя стараюсь, ну и пусть,
Ты знай, что я лишь гордости достоин!
Стране я верен, верен я друзьям,
Что прикрывают от обстрелов спину.
Мамуль, себя в обиду я не дам!
Твой сын герой, герою не судьба погибнуть!