Зёрна...

Чиж Арина
Маленькое, иссушенное ветрами и невзгодами.
То ли живое, то ли все безнадежно.
В стазисе между пространствами, временами.
Даже мысль замерла, что все возможно.

Твердое, как и гранит вокруг.
Сердца стук у камней кто то слышал?
Сердце стучит от любви и разлук.
Сердце стучит у всего, что дышит.

Зеро...
Зерно...
Нулевая точка...
Соединение двух миров...
Даже стихи прорастают строчками
через поэта в мир явленных слов...

Импульс тончайший и жизнелюбивый
в сердце зерна или бездне космоса?
Сила приходит потоком обильным
и превращает зерно в колосс...

Зернышко -- малый портал откровения.

Сила Вселенская ищет ПУТЬ.

Миг озарения.

Свет вдохновения.

Если чист Сердцем, то Силой будь.

                26.05.2023.