Запах трав

Александр Чернышев 6
Я ощущаю запах трав
Из под косы отца летящих.
Того я Мира помню нрав,
Людей я помню настоящих.

Сначала был совсем мальцом,
Отца движеньям любовался,
Потом и я косил с отцом.
Тот запах трав во мне остался...