Карамельное горе

Елена Рейтарова
Ты глаза закрываешь от ветра,
А в них свет карамельно-карий.
Не дождусь от тебя я привета!
Ты опять от меня убегаешь.

Я с утра наслаждаюсь светом.
За окном цвет японской вишни.
Не люблю закрываться от ветра,
Потому ,что тебя не увижу.

Корабли вновь уходят в море,
Самолёты взлетают в небо.
Ты мое карамельное горе!
Я найду тебя ,где бы я не был.