Ромашковое поле 26. 05. 23г

Надежда Шешукова
Ты пришла в один из снов моих
и ушла в ромашковое поле,
помню взгляд печальных глаз твоих,
 такой нежный и родной до боли…

Ты меня благославила жить,
лоб рукой перекрестив своей,
словно тяжесть сняв с души моей-
до конца всех не прожитых дней…

Ты ушла в ромашковое поле,
растворившись дымкою в свету,
но однажды встретившись с тобою -
 в то ромашковое поле я войду…