Пляжные хлопоты

Юрий Алексеев 3
Вот так заходит в лето город наш.
В заботах весь глава района!
Ведь в эти дни готовят новый пляж
К открытию купального сезона.
 Что б пляж открыть в оговорённый срок
Нам руководство так всё объяснило.
"Убрали мусор, завезли песок,
Здесь часть его течением размыло.
Как подготовимся то будем ожидать
Тех, кто в  жару  на пляж стремятся
Что бы на нём комфортно загорать,
А как прогреется вода и искупаться".