***

Александра Алоха
В загадочный Узор
Свиваю дни и ночи,
В Орнамент Бытия
Сплетаю нити чувств
И тку Ковёр Любви,
Чей облик - непорочен,
И отпускаю груз,
И больше не боюсь...
На стыке двух веков,
У Времени в объятьях
Из океанских волн
Сплетаю Кружева...
Из звёзд, цветов и ветра
Я тку Ковёр Нирваны -
И о Блаженстве этом
Не в силах рассказать я...
Там - за пределом чувств -
Бессильны все слова...


6.05.2016.
Александра Богатова.