Живите, сирени, любите! новая редакция

Владимир Свистун
  ,, Не сомневайтесь: тот, кто слышит моё слово и верит пославшему меня, обретёт вечную жизнь и не будет осуждён. Такой человек перешёл из смерти в жизнь. ( Евангелие Иоанна 5:24). 

 Я хотел бы сказать о сирени.
 И всё думал: когда же, когда?-
Я заставлю себя и засяду,
 Расскажу что в душе у меня.-

Время -самое -враз подоспело .
Мне сирени природа мила.
 В Комсомольске, на Первостроителей 
там, где памятник, в сквере  росла -

белая, очень пахучая.
Так приятно сейчас вспоминать
 молодость и цветение,
что дарили нам  радость подчас.

 На Комсомольской, у общежития, -
 под окошками прямо росла
и сиреневым цветом, и запахом
 умиляла  студентов она.

  Нежный, скромный пахучий цветочек,
а букетами гроздьев  вися, 
 восхищал и с теплом изливался
на  просторы и души,  маня.

 Вот и правда, нам много ли надо,
 что украсит нам жизнь и сердца? -
 Цвет и запах сирени - отрада -
 дар от Бога на все времена.

Нас не станет всё это останется  -
 жизнь украшенной будет всегда…
Так давайте жить вечно, откликнемся, -
 будем радостью в  сердце Отца!