Лучи

Кортнева Валентина Ивановна
                Сен-Жермен
                Курс Алхимии
                Глоссарий
Лучи


Лучи СВЕТА или другой лучистой энергии. Световые эманации Божественного Начала, которые, когда вызываются во имя ХРИСТА , вспыхивают  в мире индивидуума. Лучи могут проецироваться БОГОСОЗНАНИЕМ вознесенных или невознесенных существ через чакры и третий глаз как некая концентрация энергии, несущие такие многочисленные Богокачества, как любовь, истина, мудрость, исцеление и т. д. Злоупотребляя энергией Бога, практикующие черную магию проецируют такие имеющие негативные качества лучи, как смертные лучи, сонные лучи, лучи болезней, гипнотические лучи…