Пыль и ветер

Александра Алоха
Пыль и Ветер -
Спутники мои на всех Путях Земли.
Снег и пепел -
Покрывает все пути, что мы прошли...
Только Любовь
К Дому нас ведёт...

Сердце - Птица,
Распростёрла Крылья над моей Землёй.
Всё, что было,
Стало пылью под ногами и золой...
Только Любовь
Крылья нам даёт...

На Планете
Ветер Перемен танцует и поёт.
Солнца Дети -
Странники Любви идут-идут вперёд...
Только Любовь
К Дому нас ведёт.

Звёзды светят,
Озаряя все дороги и поля Земли.
Солнце встретим -
И взойдём на радужные корабли...
Только Любовь
Крылья нам даёт...

Пыль и Ветер -
Всё, что нужно для Свободного Пути.
Путь мой Светел...
Я - Лишь Ветер, и могу ещё пройти...
Только Любовь
К Дому нас ведёт.

Знаю - скоро
Нас Орёл поднимет на своём крыле...
Снова - снова
Зацветут Цветы Любви по всей Земле.
Только Любовь
Крылья нам даёт...
Только Любовь.

24.04.2016.
Александра Богатова.
Песня на мотив индейской мелодии "Пыль и ветер".