Не рискую...

Евгения Радамова
Я, будучи трусливым человеком,
осознавала, что по горным рекам
сплавляться я бесстрашно не смогу.
Уж лучше посижу на берегу,
где почва твердая и ласковая травка...
А там в воде барахталась байдарка.

Я, женщиной не будучи рисковой,
осознавала, что под общим кровом
я жизнь себе сгублю наверняка.
Уж лучше погляжу издалека,
какой ты несравнимо яркий мачо...
А та живет с тобою, часто плача.