Шурики 16

Александр Глухов 6
Если Вы баблом богаты,
Поиграйте в мецената.

Доброхотые сверх меры,
Правят баллом лицемеры.

Расточая на показ
Всё, что выманят у нас.

Эхом радужной Европы
Фондят фондом доброхоты.

За успешность и за власть
Хайпануть стараясь в сласть.

И стараются не зря,
Для любимого…
Себя.