Чужой не может быть природа

Ольга Пылаева Сладкова
Ах, как же было хорошо,
С тобой бывать мне на природе,
И время там иначе шло,
Хотя наряды те же в моде.

И я из шкафа достаю
Цветные яркие футболки,
И свой зелёный мир полью,
В моём лесу не бродят волки,

А в нём и пилы не кричат,
А в нём тихи, спокойны звуки,
И ласков, нежен , зелен взгляд,
Не рвут листы со злобой руки.

Мне кто-то скажет: " Тут своё,
Его бесспорно всем нам жалко,
А там летает вороньё,
В руках людей нередко палка."

А мы бродили не спеша,
Футболки, шорты, та же мода,
Добру учили малыша,
Чужой не может быть природа
26.05 23г