Малолетки

Елена Павлова Из Хайфы
 

Птицы и насекомые
Левитируют, умирая,
Чуть прикасаясь к веткам,
Веруют малолетки -
Ангелы невесомые -
В белый душистый цветок,
Чтоб вернуться в сиреневых стаях
К тем, кто без них жить не мог...

27.05.2023