Мне идёт твоя рука..

Света Размыслович
Мне идёт твоя рука
На взгорье,
Там, где небеса спускают с плеч
Зарожденье дня.
И нежность вскоре
Расцветёт в прерывистую речь
И в поклон могуществу светила,
В дрожь травин, разостланных у ног.
Я такой ещё не восходила
Там, где только ты касаться мог…