Дорога мне...

Артём Хайруллин
Дорога мне ложка к обеду
И Дорога моя дорога 
Никуда я пока не еду
Но и ты пока никуда

Обнимаю тебя
Я в условиях
При  которых разбиться
на бис
Все же лучше
Чем   сквернословие
То что тянется к низу и вниз

Там где рожь должна колосится
Пока падают лишь  семена
Перестань пожалуйста злиться
Завтра наступит весна