Бывает в жизни полоса

Анна Шкодинова
Бывает в жизни полоса, то белая, то черная.
Я тоже верю в чудеса. Я в жизни не покорная.
 
Казалась жизнь однообразной. Лишь городская суета.
Но полосы бывают разные. При черной точно пустота.

То тетка с ведрами идет, то черный кот бежит на встречу.
И думаю, идти вперед. Вдруг заболят спина и плечи.

На лавку сяду, солнце припекает. И птицы на ветвях поют.
Да, счастье и таким бывает. И лишь романтики меня поймут.