конец

Александр Коновалов-Киприн
медленно идут раскаты грома,
молния сверкает в небе ночном,
мерцают сверчки в звук метронома,
в лесу от удара запахло огнём.

начался ливень, смывший все слёзы,
забытые чувства согреет костром,
ветер уносит любимые грёзы,
боль растворяется в углях с огнём,

безмятежное солнце, где то за краем,
свои руки не вижу, кромешная тьма.
где то поранился, кровь вытекает,
моя жизнь оказалась столь коротка.

любимое утро уже не наступит,
никто не обнимет, в спину дыша.
мысли о ней, дыханье отрубят,
мне осталось всего пол часа.