Морщинки

Анатолий Кобяков
Мазь от морщин предложили в аптеке,
И что, что родИлась ещё в прошлом веке?
Мне в зеркало вовсе не страшно смотреться,
Сама на себя я могу опереться!

Ещё хватит сил на себя любоваться,
Пока не боюсь я одной оставаться,
Пока есть супруг-он надежда, опора,
Решим все проблемы любовно-без спора!

И если морщинка у глаз появилась,
То эта морщинка от смеха родИлась!