О жизни

Светлана Анатольевна Донских
Жизнь- предлинная дорога,
Нелегко ее пройти.
От порога и до Бога
Трудно суть понять пути.

Радость испытав мгновений,
Горечь поражений, бед;
Пережив чреду сомнений,
Не грусти,-то бренность лет.

То, что было, -то минует,
Что прошло,- то в быль уйдет,
Верь: оно уроком будет,
Всходом счастия взойдет.