Забирай

Дашенька Дашко
Я пьяна и не женственна вовсе,
Забирай скорей свою девочку.
Увези меня в лето из осени,
Я дороги люблю бесконечные.
Счастье - что то неуловимое,
Хрупкое, быстротечное.
Обнимай же меня, любимую,
В объятьях своих и покрепче...
Я устала быть самостоятельной,
Сильной и независимой,
Когда рушаться обстоятельства
На голову мне с новой силой.
Забирай , я пьяна и загадочна.
За спиной твоей мне спокойнее.
Этот мир агрессивный и алчный
Выбил снова из под контроля...
Я пьяна и не женственна вовсе,
Впервые за долгое время.
Все равно мне, что будет после...
Забирай, я тебе только верю.