И ждёт волшебного он чувства

Лариса Балагуто
26.05.23

Быть может так...Она бывает
Наверное не всякий знает...
Кому-то может повезло...
А кто-то с грустью смотрит в окно...

И ждёт волшебного он чувства
Хотя ему...ну очень грустно...
Придёт к нему Любовь,я знаю...
Мы оба это всё же понимаем...