В парке

Елена Полякова 8
Стихи без рифмы

Каштаны отцвели и нежные лепестки цветов
                лежат у ног деревьев белым покрывалом...
Кусты сирени издают аромат
                божественных сиреневых цветов...
В кустах шиповника мелькают розовые цветочки,
                похожие на бабочек...
Белые нежные цветы яблонь окутали нежной дымкой
                весенний майский парк...
Очарование весенней природы вызывает в душе волнение и трепет...!!!
А в  необъятных просторах голубых небес 
            Золотой небожитель обнимает природу теплыми нежными лучами!!!   

               


25.05. 2023г.