Поздравление молодожёнам

Сергий Ковригин
Дорогие Саша и Настя!
В этот праздничный свадебный день
Мы от сердца желаем вам счастья
И здоровья и много детей!

Пусть чудесным и радужным светом
Сам Господь весь ваш путь озарит
И, начавшись воронежским летом,
Ваш союз пусть вовек устоит!

Берегите любовь и друг друга
И цените возможности дней,
Чтоб холодная зимняя вьюга
Не достала метелью своей.

Пусть ваш дом станет истинным раем
Полным радости, света, тепла!
От души мы, друзья, вам желаем,
Чтою семья ваша в Боге цвела!