Крикливой чайкою

Анжелика Вавилова
Крикливой чайкою летаю,
Взгляд обнимает океан.
Волна накатами к припаю
Пены морской несёт туман.

А я вдыхаю вольный ветер,
Соль обметала берега.
Мой путь к тебе как мысли светел,
И чист как белые снега.

Закружит луч игрою бликов,
Мне танец солнца так знаком.
На мраморе песков безликих
Возник мираж, где мы вдвоём.


Посвящаю красивой девушке Наталье.