Когда меня любят

Оксана Романова Вавилова
Когда меня любят со мною играют
Хотят говорить и послушать меня
Когда меня любят мне книжку читают
Гуляют по парку за ручку полдня

Когда меня любят я самый счастливый
Я радостный самый и громкий чуть- чуть
Когда меня любят я самый красивый
Успешный, приятный и верен мой путь

Когда меня любят ,то в сердце коплю я
Добро ,и открытость, и щедрость души
Когда меня любят взаимно люблю я
В сердечной тиши ты любить поспеши