Не знаю где ты, а где я

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1939563/

Не знаю где ты, а где я.
Ты во мне или я в тебе.
Будь со мной, любовь моя
Параллельно нашей судьбе.

Белеет снег на вершине гор.
Посмотри на мир, как и я.
Необъятен его простор.
Как люблю тебя, жизнь моя.
Необъятен его простор,
Люблю тебя.

Расставание - хуже пытки.
Звёзды в небе утром тают.
Мои чувства всегда в избытке.
Звёзды в небе утром тают.
Мои чувства всегда в избытке.
В одиночестве сердце страдает.
Я нашим встречам рад, как ребёнок,
Увидевший маму спросонок.