Ближе вас..

Бачуки Кучава
Мне сложно всё сказать словами,
Не нахожу тех самых слов..
Всегда хоте быть рядом с вами
От всей души дарить любовь..

Всё изменилось так нелепо
И мир стареет в этот час..
Вы далеко, как это небо —
И никого нет ближе вас..

Я вновь себя понять пытаюсь —
Никак в себе не разберусь,
Может нечаянная радость,
Или отчаянная грусть..

Глаза на звёзды смотрят влажно
И мир стареет в этот час..
Вы далеко, как это небо
И никого нет ближе вас..