Ну, разве справедливо?!

Людмила Попкова
Прошла пора цветенья,
Когда была красива.
В душе моей сомненья:
Ну,разве справедливо?

Сердце стучит ретиво,
В глазах-намёк зазыва.
Мой друг сказал мне:"-Дива!
Ты- противоречива!

Порою ты смешлива
И иногда болтлива.
Ну,а порой,сварлива
И чересчур строптива!"

Сижу я сиротливо,
Вполне миролюбива.
А он проходит мимо...
Ну,разве справедливо?!

Меня никто не спросит,
Мне ничего не скажет.
Лишь золотая осень
Листвою жёлтой ляжет...