Молитва, размышления...

Татьяна Шиляева 8
Купина неопалимая, Матерь Божья, я... молюсь
Я за дочь молюсь, за сына, за него такая грусть...
Вразуми сыночка Матушка, не позволь ему плутать,
За его дороги к Свету, я готова пострадать!
Чтобы, чтобы там не выпало, он всегда ребёнок мой,
Не простое время выдалось, дай же путь ему – домой...