Моя Россия! Мощная! Крылатая!

Татьяна Маланьчева
Моя Россия! Мощная! Крылатая!
Большие крылья за моей спиной!
Вы знаете, какая я богатая,
Когда Россия каждый день со мной!

Пути-дороги, городов созвездия...
Мой край, простор, природа - это ты!
Россия! Мы едины здесь. Мы вместе.
Наш общий дом. Успехи и мечты.

Непокоримая, неповторимая!
Ты лучшая часть Мира наяву!
Моя Россия! Родина любимая!
Будь счастлива! Горжусь, что здесь живу!

26.05.2023 г.