Ангел

Виктория Баженова 2
Между нами закрыли портал…
В мире счастья так мало…
Ангел ко мне прилетал…
Я его   не узнала!

Крепнул дух твой … Как сталь…
Чистота поражала…
Ангел ко мне прилетал…
А я   не удержала!

Ты  тянул меня ввысь…
Это Господа милость…
Говорил мне: «Молись!»
Но я плохо молилась!

Говорил: «Не греши!»
И смотрел так устало…
А теперь – ни души!
Я тебя потеряла!

Лишь мгновенья лови…
В сердце прячь… Как награду…
Говорил о любви…
А сегодня… Нет рядом…

Догорает  мой  волос…
Маков дикая алость…
Письма… фото… и голос…
Вот и все, что осталось!