К 8 марта

Оксана Романова Вавилова
Сегодня я устала очень
Сегодня дел не перечесть
Готовила до самой ночи
Мой тортик завтра будем есть

Пекла, мела и рисовала
Посуду мыла раза два
Стишок для мамы сочиняла
Успела сделать всё едва

И завтра в праздник: поздравления
Стишок, и торт, и чистый дом
В подарок маме. Удивленье,
Объятья, смех... И что потом?

Потом и что- то мне подарят
Люблю сюрпризы очень я
И ароматный чай заварят
И будет вместе вся семья

Съедим и тортик, и ватрушки
Станцуем вместе под хиты
Сыграем в новые игрушки
Расставим в вазы все цветы

Я лягу вечером в кроватку
И тишину с собой возьму
Усну с улыбкой сладко- сладко
Подарок мамочкин прижму

;