ключ

Яна Кирс
К дыханью прислушивайся, где теплей:
на выдохе или на вдохе.
Давай дышать вместе, не надо быстрей,
в том ритме, в котором захочешь.
И все, что тревожит,
пусть в мыслях летит,
потоком, бессвязно, хоть колет..

Минута, минута...
дыханье...
затих
весь мир,
и внутри 
так спокойно..


Растаяло всё, и нисколько не страшно.
Мы с ветки
вспорхнём осторожно.
Ты молча улыбкой лишь
спросишь:
что дальше?
Да всё, что захочешь...
всё
можно...