Детям с любовью...

Татьяна Шиляева 8
Как люблю вас мои дорогие,
Я устала, скучать и страдать
Не даны нам дороги иные -
И иначе с судьбой не сыграть...
Жду звонков я от вас безконечно,
Лишь они мне купируют боль!
Но разлука вселилась на вечно,
Кушать подано! Что уж – изволь!
Как-то так уж сложилось не складно,
Кто-то верит мол нет – повезло!
Им возможно виднее, ну и ладно,
Лик разлук, это вроде б не зло...
Я скучаю о вас, очень сильно,
Встречи редки, так редко даны,
В планах это нам пишут обильно,
Даты встреч... А они не видны...