Весь мир меня хранит

Оксана Романова Вавилова
Улягусь спать в уютную кроватку
Накроюсь теплым одеялком поплотней
Возьму с собой тряпичную лошадку
И песню милой мамочки моей

Под голос нежный и родной так спится
Покой и мир в душе моей разлит
И снится мне, что добрая синица
На облачке ,где я лежу,сидит

Как мама обо мне она печётся
Приносит корм, щебечет песню мне
А месяц , звездочки, и даже солнце
Покой мой охраняют в вышине

Прикрыли покрывалом небосводным
И свет свой поубивали чуть- чуть
Весь мир меня хранит и беззаботно
Могу я выспаться и продолжать свой путь