Что вы рты разинули? Шуточная песня 2003

Влад Норманн
Что вы рты разинули? -
вас целую в губы,
ведь запротезировали
мне сегодня зубы,
можно целоваться,
не хочу сдаваться
я судьбине грубой...
Говорят - стал похож
на чеченца я,
но нет повода
для огорчения,
вас целую
не для развлечения,
вы мне нынче
отчаянно любы...
На чеченца стал похож,
ну, и пусть,
пусть не режет
грусть, как нож,
сгинет пусть,
не боюсь
я злой судьбы,
я пойду на зов трубы,
посмеюсь...

Переработано в 2023...