Чужое мнение

Александра Клеменцова
Если ты в себе уверен,
не кручинься от того,
что какой-то "сивый мерин"
"ржёт" от вида твоего.
Пусть посмотрит сам в зерцало,
и поплачет над собой:
там дерьма найдёт немало,
что не вывезешь арбой.
Каждый пусть в себя заглянет,
и познает кто он сам.
Ну а те, кто жизнь смутьянит,
пусть отправятся к чертям!